Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.nalads.com.mx y junto a nuestras Políticas de uso del Sitio, rigen los términos y condiciones del uso, de todos los productos y servicios que ponemos a su disposición, tanto los gratuitos como los que implican un pago de su parte.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Nala Diagnostics, con domicilio en Av. IPN 1833 en la Colonia Lindavista en la Ciudad de México 07300. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, entre otras, los siguientes:


Datos personales que recabamos de forma directa

Para efectos de facturación, garantía, entrega en nuestras oficinas y/o puntos de venta y soporte técnico

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o similar
  • Firma autógrafa
  • Dirección fiscal y/o personal/comercial
  • RFC y/o CURP

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Sección Contacta al Webmaster

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Sección Registro de usuarios

  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • País
  • Estado (Sólo México)
  • Ciudad

Sección Contacto

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Sección Boletín Electrónico

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico

Sección Calificación y comentarios de productos

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual solicitamos confirme vía correo electrónico para garantizar su correcta recepción.

Nala Diagnostics podrá compartir la información proporcionada con otros departamentos de la compañía, con nuestras Tiendas o bien con alguna otra compañía perteneciente al Grupo Nala Systems o de cualquiera de nuestros proveedores, ya sea en la República Mexicana o en el Extranjero con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier acuerdo realizado entre usted y nosotros.

Nala Diagnostics no será responsable por la recolección, divulgación y/o uso de información proporcionada por usted a algún sitio web de terceros que se encuentre ligado con nuestro sitio web. El acceso a dichos sitios con los que nuestro sitio web se encuentre ligado es exclusivamente responsabilidad del usuario así como la información proporcionada a los mismos.

Todos los servicios de Nala Diagnostics están dirigidos a personas mayores de edad, de acuerdo a la ley Mexicana, si cualquier menor de edad quiere hacer uso de los mismos, deberá hacerlo a través de un padre o tutor.

Usted autoriza mediante el presente a Nala Diagnostics a usar Cookies o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.nalads.com.mx (sección Aviso de Privacidad) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.nalads.com.mx implica que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni podrá utilizar los servicios del sitio web, ni de la documentación que nuestra empresa proporcione o a utilizar cualquier otro recurso en línea o fuera de línea.

Este Aviso de Privacidad es junto a las Póliticas de Uso del Sitio un contrato entre usted y Nala Diagnostics y sus subsidiarias. Para usar cualquier recurso (con soporte físico, lógico, así como cualquier propiedad intelectual) debe estar de acuerdo con lo estipulado en estos documentos. En caso contrario, no estará autorizado a utilizar ningún recurso y estará obligado a eliminar y/o destruir cualquier descarga, programa o documento que se le haya facilitado ya sea impreso o bajo cualquier presentación conocida.

 

El uso de nuestro sitio y de todo el material que le proporcionamos implica la aceptación de este Aviso de Privacidad y de nuestras Políticas de uso del Sitio.

 

Cualquier cambio en la política de privacidad se informará en nuestro sitio y la puede consultar en nuestro sitio www.nalads.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad se ha modificado el día 1 de febrero de 2017.

 

¡Gracias por permitirnos servirle!